INFO E CONTATTI
SEGUI I NOSTRI SOCIAL:
TROPEA, Via Regina Margherita, 89861
Tel. 0963 603387
ABOUT US
Situato a Lambrate, Milano, nasce il ristorante Cremon
Sito realizzato da
Copyright © 2023 ROMANO Arti Grafiche - Tutti i diritti riservati. I contenuti presenti in questo sito sono coperti da copyright e diritto di autore ed è vietata la riproduzione anche parziale.
Situato a Lambrate, Milano
E' lo spazio pronto ad accoglierti per la tua pausa pranzo o per le cene, con sapori differenti e raffinati negli spazi interni o nel cortile esterno.
Protagonista del ristorante è una cucina ricercata con un menù completo adatto a soddisfare tutte le tue esigenze.
Ingredienti scelti con cura e selezionati dal nostro staff vi permetteranno di assaporare ogni giorno i piatti della cucina Lombarda.
Dal pesce, con il banco del pescato del giorno, alla carne, dove troverai un'ampia scleta di tagli esteri e carni pregiate.
Per gli amanti della pizza, Cremon, offre un menù variegato con le pizze gourmet. Lievitazione naturale e farine selezionate ti permetteranno di vivere un'esperienza sensoriale con elevati standard di qualità.
Fiore all'occhiello sono i dolci artigianali realizzati dalla nostra Federica, concluderanno il vostro pranzo o cena.
Per esaltare il gusto delle pietanze potrai scegliere un vino della nostra cantina. Il nostro sommelier ti accompagnerà nella scelta più indicata in abbinamento ai piatti del nostro menù.
Ti aspettiamo tutti i giorni a pranzo o a cena per viziare il tuo palato e farti conoscere la vera cucina lombarda.
La nostra idea di menù
Cremon ti propone un menù ricco di piatti tipici preparati con ingredienti freschi e di stagione. Piatti delicati ed esclusivi preparati a regola d'arte dal nostro team giovane e dinamico. Una cucina tutta da assaporare, con più di 300 etichette selezionate per accompagnare i vostri piatti e la vostra esperienza culinaria..
IL NOSTRO TEAM
Sperimentiamo e lavoriamo sodo, il nostro è un team giovane e dinamico
Daniele Meloni
HEAD CHEF MASTERCHEF
Daniele ha ereditato la passione per il cibo dalla nonna, amante della cucina tradizionale. Questa passione lo porta all’attenzione per le materie prime, trasformandola in cura e dedizione per i piatti che crea unendo tradizione e creatività. Dopo le esperienze vissute in America e Medio Oriente decide di tornare a Milano, nella sua terra, così nasce Cremon.
Ivan Ciliegia
Francesca Manghi
AIUTO CUOCO
BARMAN
Ivan crea fantastici cocktail abbinandoli ai piatti del menu.
Braccio destro di Daniele, Francesca approda nella cucina di Cremon come aiuto cuoco.
Luisa Cantina
Davide Piatto
CAMERIERE
SOMELIER
Valuta le caratteristiche, la qualità, la tipologia del vino a vi accompagnerà nell’abbinamento ottimale al piatto scelto.
L' attenzione alla sala e al cliente sono il punto di forza di Davide. La soddisfazione dei clienti è il suo primo obiettivo.
Iscriviti alla Newsletter
Rimani aggiornato su tutte le novità . Lasciaci la tua mail qui accanto